Celina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehm komfortables Hotel für 3Sterne

Gut

Sehr freundliches Hotelpersonal- von der Rezeption bis zum Reinigungsservice. Saubere Räumlichkeiten, Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und auch die Abendkarte hat jeden Tag etwas anderes geboten. Wifi auf dem Zimmer und die nutzbare Minibar zum Kühlen für Wasser ist von großem Vorteil! Zur Nutzung des Sportraums bin ich leider nicht gekommen - positiv jedenfalls dass es die Möglichkeit gab.

• Gut
  • Die Klimaanlage hätte noch ein wenig mehr Power haben können, es war auf jeden Fall angenehm. Zimmer war geräumig und sauber - vom kleinen Balkon aus konnte man das Meer sehen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wie in modernen Hotels üblich, hing im Badezimmer eine Information, wie man umweltfreundlich Wasser spart - man solle Handtücher, die gewaschen werden sollen, direkt in die Badewanne legen. Ich habe sorgsam auf meine Handtücher geachtet und diese nur jeden 2.ten Tag in die Wanne gelegt - diese wurden jedoch trotzdem jedesmal ausgetauscht. Kritik auf hohem Niveau, ansonsten hätte ich nichts zu beanstanden.

• Ich hatte einen Transfer zum/vom Hotel gebucht. Dieser war natürlich mit Wartezeiten verbunden, da mehrere Hotelgäste transportiert wurden und dadurch nahm die Fahrtzeit ca. 2 Stunden in Anspruch- was allerdings in Ordnung war, der Bus war angenehm klimatisiert. Von der Lage des Hotels aus hat man die Möglichkeit, in kurzer Zeit mehrere Strände zu erkunden. Der Anschluss an die öffentliche Buslinie ist hervorragend und man konnte mehrere tolle Ausflüge starten - der Hafen von Alcudia ist ebenfalls sehr gut angebunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Celina

Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage