Dieses Hotel bietet alles , was man für einen angenehmen Urlaub benötigt . Direkt am schönen Strand gelegen , sehr freundliches Personal , sehr saubere Zimmer , sehr gute abwechslungsreiche und vielfältige Küche auch das Abendprogramm und die Bar sind lobend zu erwähnen . Zum bummeln am Abend lädt die Strandpromonade mit vielen Lokalitäten und Geschäften ein sowie auch der Ort . Fast neben dem Hotel Poolseite ist ein kleiner sehr guter und preiswerter Laden . Der kleine Hafen liegt unmittelbar neben dem Hotel . Das Hotel JS MIRAMAR kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen .
Die Fahrt zum Hotel betrug ca.1St. 15Min. Sehr gute Ausflüge sind buchbar .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss Ihr Team vom JS Miramar