Ich fühle mich wohl in diesem Hotel und bin schon mehrfach dort abgestiegen. Die Lage ist gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Sauna, Whirlpool, Fitnessgeräte.... alles top
Dieses mal war das Zimmer nicht ganz so toll. Es wurde offensichtlich neu gestrichen, aber die Endreinigung versäumt.
Leider ist die Fahrt zum Hotel immer etwas lang. (zwischen zwei und dreieinhalb Stunden) Das Hotel liegt direkt am Meer, unweit vom Hafen. Von dort kann man schöne Bootsausflüge machen
Im Keller des Hotels befindet sich eine Fitnessanlage. Aussenpool eher spartanisch, aber mit zusätzlichem Whirlpool und Sauna. An mehreren Abenden gibt es verschiedene Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir bereits mehrfach die Gelegenheit hatten, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des JS Teams