Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Jenni (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • StrandDefinitiv weiter zu empfehlen!

Gut

Ich wurde sehr sehr freundlich mit einem Begrüssungsgetränk empfangen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, die deutschkenntnisse sind super. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad zwar klein aber ausreichend. Es ist sauber, allerdings hellhörig. Mein Zimmer lag seitlich zum Meer, von der Strasse habe ich nichts mitbekommen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Jeden Morgen und Abend ist ein Koch vor Ort, der frische Pancakes, Omeletts und regionale Gerichte zubereitet. Die Lage ist optimal. Direkt am Meer, und gleichzeitig an der Promenade, die zu abendlichen Spaziergängen einlädt. Um etwas zu unternehmen sollte man sich vielleicht ein Auto mieten oder die Busse, die direkt vor Ort fahren nehmen. Zu empfehlen ist definitiv Alcudia (die Altstadt), und Cap Formentor. Hier kommt man allerdings nicht mit dem Auto hoch. Wir sind 11km hoch gewandert, was in der Mittagshitze keine gute Entscheidung war ;). Es fährt aber ein bis hoch. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen, wenn man nicht den höchstens Standard ansetzt. Mir hat der Aufenthalt hier super gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Toll, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage