- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen die Zimmer sind extrem klein auf Nachfrage zum tauschen ( 10 Euro) pro Tag wurde mir gesagt das Zimmer wäre gleich groß ( klein ) nur der Balkon wäre größer… ich wollte keinen großen Balkon sondern ein schönes Zimmer….in Nachhinein stellte sich heraus dies war glatt gelogen natürlich gab es größere Zimmer. Das finde ich eine Unverschämtheit! Man hätte mir einfach sagen können das kein Zimmer in einer anderen Kategorie frei ist das hätte ich verstanden stattdessen wird einem ins Gesicht gelogen von 2 Mitarbeitern an der Rezeption !
Leider nicht so gut
Die Hinfahrt zum Hotel war ok ca 1 Stunde die Rückfahrt eine Katastrophe ( 2 Stunden)
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicoke |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig, damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir möchten uns hier bei Ihnen für das Missverständnis bezüglich Ihres Zimmerwunsches entschuldigen. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben, und es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist sehr wichtig, dass alle unsere Teammitglieder die Meinung unserer Gäste kennen, denn das hilft uns, die Qualität unseres Service zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns voll und ganz zufriedenstellend ist. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team