Direkt am Strand. Ich war mit meiner Enkelin dort und waren sehr zufrieden. Würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Direkt an der Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel sehr schöner Speisesaal und alle Kellner super nett und immer freundlich.
Doppelbett, Balkon mit seitlichem Meerblick, Minikühlschrank, Fernsehgerät, Badewanne mit Duschvorrichtung, Telefon, kleiner Sessel, ein Schreibtisch mit Schublade und ein Stuhl. Sehr gut geschlafen. Matratzen waren schön fest.
Frühstücks- und Abendbuffet, sehr gute Atmosphäre, abwechslungsreich und immer lecker.
Super gut.
Ungefähr 1,5 Stunden, weil andere Urlauber mit dem Bustransfer zu ihren Hotels gebracht wurden.
Fitnessraum, draußen ein Pool sowie Wirlpool, abends immer Musik entweder mit DJ oder mal Lifegesang. Schöner Barbereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Enkelin sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns ganz bald wieder! Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team