Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEcht schön dort gewesen nächstes Jahr wieder!

Hotel war schon beim reinkommen sehr schön. Überall war Marmorboden ausgelegt. Hatten dort unseren Hochzeitstag gefeiert. War wunderschön.

• Badewanne Wc Fernseher. Betten waren sehr sauber alles in allem ein schönes Zimmer.

• Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen

• War alles super

• Flughafen Transfer war 45min

Bootstrip ist sehr empfehlenswert, aber auch im Hotel selbst viele Möglichkeiten von Fitnessstudio bis zum Pool und Sauna war alles dabei.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Hochzeitstags bei uns zu feiern. Das ist nicht irgendein Tag, denn an diesem besonderen Tag muss alles perfekt sein, und wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt zu haben. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.  Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten.     Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder!   Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage