Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandEin angenehmer Urlaub in Can Picafort

Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort an der Promenade und direkt am Strand. Das Hotel sowie das Umfeld ist angenehm ruhig. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden über ein Buffet gereicht. Die Speisen sind umfangreich und gut und lecker zubereitet. Das Personal im Hause ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht gefiel, deshalb auch nur 4 Sterne, ist der Pool. Dieser ist nur über eine kleine Strasse zu erreichen. Pool und Liegebereich (keine Liegewiese - typisches für ein Stadthotel) grenzen an einem Nachbargebäude. War für uns aber kein Problem, da das Wetter sehr gut war und wir uns ausschließlich am Strand aufgehalten haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war in der 6. Etage mit Seitenblick auf die Bucht. Das Zimmer war sehr sauber, keine Beanstandungen. Der Balkon ist etwas klein, aber ausreichend, um vor dem zu Bett gehen noch ein Glas Wein etc. zu geniessen.

• siehe oben.

• siehe oben.

• siehe oben

• Gut

siehe oben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Danke für Ihr informatives Feedback! Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein gepflegtes, strahlendes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, Anerkennung findet. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie unsere gute Lage für erholsame Strandtage und interessante Ausflüge in die Umgebung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage