Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandEin gutes noch preiswertes Hotel in Strandnähe

Gepflegt, sauber ,sehr freundliches Personal , gutes Essen. saubere Zimmer, gepflegte Bar und einen schönen Pool. Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksam mit einer Flasche Sekt zum Geburtstag.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres JS Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die Erwähnung unseres freundlichen Personals sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und schätzen es sehr, wenn dies auch wahrgenommen wird. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Essen und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Auch die gepflegte Bar und unser schöner Pool sind wichtige Bestandteile, die wir stets zu verbessern versuchen, um Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir möchten, dass Ihre besonderen Momente bei uns unvergesslich werden, und eine kleine Aufmerksamkeit wie eine Flasche Sekt zum Geburtstag gehört für uns dazu. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage