Ein sehr schönes Ambiente, nah am Strand, gut zum entspannen, Sport machen. Reichlich essen, nettes Personal, saubere Zimmer.
Bad, Fernseher, Balkon mit Meerblick, konnte gut schlafen. Etwas knapp war es mit Handtüchern.
Vielseitiges Angebot. Aufgefallen ist, daß nicht alles ganz gar war. Gute und leckere Getränke.
Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Es fehlten Informationen über die Aktivitäten vor Ort, obwohl direkt um die Ecke.
Über 2 Stunden Anreise, da wir als letzte dran waren. Ausflüge mit Boot sind in der Nähe möglich.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Besten Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht bis bald? Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team der JS Hotels