Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub in netter Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke , wobei man mit dem Fahrstuhl nur bis zur 5. Etage fahren kann. Die Zimmer sind wohl nur teiweise renoviert ,was uns aber nicht gestört hat. Haben uns auch so wohlgefühlt. Man kann einen Safe (im Zimmer) mieten für 19,-€ die Woche. Schon beim Check-in wird man sehr freunlich begrüßt und das blieb den ganzen Urlaub so. Ob in der Bar oder im Speisesaal alle waren nett und freundlich. Am Tag der Rückreise , wurden schon sehr früh abgeholt, gab es auch ein kleines Frühstück im Speisesaal. Das Essen (HP) war abwechslungsreich und gut (in der ersten Woche etwas besser als in der zweiten). Am Sonntag zum Frühstuck gab es sogar ein Glas Sekt, hatten wir in einem 3Sterne Hotel noch nie. Am besten hat uns das Nachspeisenbuffett gefallen. Wurde richtig liebevoll aufgebaut. Super ist auch die Lage zum Strand, nur ein paar Schritte und man ist da. Genauso ist es mit der Promenade mit vielen Geschäften und Bars. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant und Bar "Cacatua" gleich neben dem Hotel. Sehr nette Leute. Wenn wir mal wieder Urlaub auf Mallorca machen, dann besimmt im Miramar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabina & Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unseres Personal bedank Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR

Offizielle Hotel Homepage