Wir sind jetzt das fünfte mal da gewesen und es hat uns immer gefallen. Personal freundlich und zuvorkommend. Mahlzeiten sehr gut und eine große Auswahl. Der neue Hotelmanager macht einen guten Job. Er ist zu seinem Personal freundlich. Das wirkt sich sehr positiv auf das Personal aus. Das " Urgestein" PEPE ist der beste Beweis dafür.
Klima, TV, Kühlschrank, Safe,Telefon, Badewanne mit Dusche, Föhn und WC
Warme und kalte Speisen in sehr großer Auswahl. Alles sehr schmackhaft. lockere Atmosphäre.
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt.
1 1/2 Stunden Transfer
war alles vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon fünf Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Besonders Pepe wird sich freuen, wenn er von Ihrem Lob erfährt. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren sechsten Besuch bei uns und senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca, Ihr Team der JS Hotels