Mila (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam! Ein großes Lob an das liebe Personal! Ich habe mich direkt wohlgefühlt. Die Zimmer sind älter aber auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Nur weiter zu empfehlen!

• Service
  • Alles sehr nett und sehr guter Service! Jose' super netter Kellner!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mila

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage