Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wirklich großartig!!!
Die Zimmer sind sehr alt. Trotzdem ok. Durch die Lage ist es von der Straße nachts auch laut, hat uns nicht gestört.
Das Essen ist wirklich gut und vielfältig. Aufgrund meiner wirklich herausfordernden Lebensmittelunverträglichkeiten war es für mich eine echte Überraschung wie toll das Personal und der Küchenchef damit umgegangen ist. Ich habe extra Essen zubereitet bekommen, wofür ich wirklich sehr dankbar bin. Ich habe nicht damit gerechnet und bin umso dankbarer dafür. Gerade weil ich weiß, dass es wirklich nicht einfach bei mir ist. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Aufgrund umfangreicher Lebensmittelunverträglichkeiten hatte ich vorab eine Email an das Hotel geschrieben, um zu klären, was ich ggf. selbst organisieren muss. Ich habe sofort eine sehr freundliche Antwort bekommen und konnte so ganz beruhigt anreisen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und war immer hilfsbereit.
Jeden Abend gab es irgendeine Show. Pool ist zweckmäßig. Da das Hotel direkt am Strand liegt, haben wir ihn gar nicht genutzt. Meistens waren auch alle Liegen belegt. Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ganz besonders gefreut hat uns, dass wir Ihnen einen sorglosen und umsorgten Urlaub ermöglichen konnten. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Auch für Lebensmittelallergiker bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten eignet sich unser Hotel sehr gut, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Dies durch Ihre Erfahrung und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung bestätigt zu bekommen, erfüllt uns mit großem Stolz und berührt uns sehr. Es liegt uns am Herzen, dass Sie sich wohl bei uns fühlen. Ihre Worte leiten wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiter. Alles Liebe und Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels