Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Profiangler (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub an dem man zurück denkt

Ein sehr schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. 20 Schritte entfernt zum Meer. Von Innen und Außen macht es einen guten Eindruck.

• Die Zimmer waren normal ausgestattet mit deutschen Fernsehen. Die Betten waren sauber und bequem. Das Badezimmer war mit Wanne und Dusche ausgestattet. Föhn und Duschgel waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmer hatten alle Seitlichen Meerblick.

• Regionale Speisen, sehr Abwechslungsreich und immer Frisch. Das Buffet wurde immer nachgefüllt sodas immer genug Speisen und Getränke vorhanden waren. Eine Bratecke hat einige Speisen immer frisch zubereitet. Nach dem aufstehen vom Tisch wurde dieser sofort abgeräumt und gereinigt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und stets bemüht dem Gast ein gutes Gefühl zu geben.

• Der Empfang war recht herzlich. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr. In der Bar war man stets bemüht den Gast zu unterhalten. Wir fanden der Service im Hotel einfach Super.

• Direkt am Strand liegend nur 20 Schritte entfernt zum Meer. Die Promenade fängt vorm Hotel an und zieht sich einige 1000 Meter den Strand entlang. Bars und Märkte an jeder Ecke vorhanden. Das Meer geht flach rein und ist somit sehr gut Kindertauglich. Der Strand könnte öffters mal gereinigt werden von den Algen. Ein Pool mit Sauna gehört ebenfalls zum Hotel. Eine Buslinie ist Fußläufig erreichbar von wo man die Insel befahren kann. Die Fahrt zum Hotel war ein wenig anstrengend da wir die letzten in der Runde waren (ca. 2 Std.). Aktivitäten waren an jeder Ecke buchbar oder auch vom Hotel aus konnte man Mietwagen usw. buchen. Beim Mietwagen muss man selbst schauen, da kaum Parkplätze vorhanden sind. Wir sind mit dem Bus überall hingekommen wo wir wollten, da alle halbe Stunde in jede Richtung ein Bus fuhr.

Man konnte im Fitnessraum gut trainieren. Am Abend ist Unterhaltung im Saal angeboten worden, dies aber Geschmackssache war. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt gab es einen Festplatz wo bei uns jeden Abend richtig was los war 😂, einheimische Kultur und Unterhaltung wurden unters Volk gebracht. Ein Pool mit Sauna konnte man täglich nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Profiangler

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage