Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3-5 Tage • StrandEinfach empfehlenswert

Ich muss sagen, dass das Miramar für ein 3-Sterne-Hotel wirklich ausgezeichnete Qualität bietet. Es war alles sehr sauber, das Frühstücks- und Abendbuffet bot grosse Auswahl und das Essen war ausgezeichnet. Wenn etwas leer war, wurde es sofort nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte mir (mit einer Freundin) einen kurzen Erholungsurlaub gönnen ... was uns auch gelungen ist, da diesem Zweck entsprechend auch kaum Kinder im Hotel waren, trotz Hochsaison. Ich war das erste Mal in Spanien und kann es wirklich nur empfehlen. Das Wetter ist optimal, da es - durch die ständige leichte Brise - nie als zu heiss empfunden wird. Ich habe diesen Urlaub ganz kurzfristig gebucht und muss sagen, ich habe wirklich einen Volltreffer gelandet ... es war einfach herrlich !!

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ. Es war klein, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt und vor allem, wie schon erwähnt, sehr sauber. Die abendlichen Veranstaltungen im Bar-Bereich des Hotels habe ich im 1. Stock zwar vernommen, aber es hat nicht gestört. Die Zimmer hatten alle seitlichen Meerblick. Da auch auf der Rückseite der öffentliche Verkehr vorbeigeht, hielten wir die gut dichtende Terassentür geschlossen. Das störte aber auch überhaupt nicht, da die Klimaanlage nach Bedarf eingeschalten werden konnte.

• Wie schon erwähnt, ist die Qualität und Quantität der Speisen im Hotel ausgezeichnet. Alles ist sehr appetitlich und sauber. Ausserdem sind rings um das Hotel lauter Bars und Restaurants. Die Atmospähre ist angenehm und die Angestellen im Restaurant freundlich und sehr auf "zack". Die Preise in den umliegenden Bars und Restaurants gleichen in etwa denen in Österreich, sind also nicht sehr günstig.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder spricht dort deutsch. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Am Abflugtag hat man die Möglichkeit, das Gepäck in einem extra Raum zu verstauen, in dem man auch noch duschen und Haare waschen/föhnen kann.

• Das Hotel liegt 10 m vom schönen Sandstrand entfernt. Auch dieser war keineswegs überlaufen. Entlang der Promenade ist ein Lokal nach dem anderen und man kann direkt von der Liege zur Bar wandern. Auf der Rückseite des Hotels ist eine Einkaufsstrasse, auf der man herrlich bummeln kann. Direkt vorm Hotel ist eine Busstation, von der ausgehend alle 15 Minuten ein Verbindung z. B. nach Alcudia zum Sonntags-Markt geht. Der Transfer zum/vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten, also akzeptabel. Man kann diese Zeit nutzen, um auch ein wenig vom Land Mallorca zu sehen. Im Hotel werden allerlei Ausflugsziele angeboten.

Wir haben aufgrund der Kürze unseres Urlaubes keinen Sport in Anspruch genommen. Jedoch befindet sich im Hotel ein kleiner Fitnessraum. Das Wasser am Meer war türkis-blau und glasklar und man konnte sehr weit hineingehen. Der Tagespreis für die Liegen ist mit € 7, 50 übertrieben. Den Hauspool haben wir auch nicht benutzt, ich habe aber festgestellt, dass viele Hotelgäste dort waren. Nett war auch, dass jeden Abend im Hotel eine Veranstaltung stattfand. Sie überlegen sich wirklich etwas, um die Gäste zu unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder