Für uns war es ein schönes, einfaches Hotel in ruhiger Lage etwas abseits des Touristentrubels von Can Picafort, und trotzdem strandnah. Wir hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen, der Lage und des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses für dieses Hotel entschieden. Das Essen war wirklich hervorragend und wir haben selten so freundliches und gut gelauntes Personal in einem Hotel erlebt!
Die Zimmer waren zwar schon älter, jedoch noch im guten Zustand und sauber. Die Betten und Kissen waren gut, zusätzliche Decken für kühlere Nächte vorhanden. Was uns etwas gestört hatte, war die Größe der Zimmer. Da wir mit Kind verreist und zu dritt ein Zimmer geteilt hatten, war es durch das Zustellbett und die 3 Koffer wirklich sehr eng. Aber da wir uns im Zimmer nur zum Schlafen aufhielten, konnten wir gut darüber hinwegsehen. Und abends konnten wir ja auf dem Balkon sitzen. Der Kühlschrank war wirklich sehr hilfreich, um unsere Getränke zu kühlen. Die Klimaanlage hatte bei uns nicht funktioniert, jedoch war es nachts fast immer angenehm kühl, da in der Bucht von Alcudia meist ein angenehmer Meereswind weht.
Hier können wir uns den anderen sehr guten Bewertungen nur anschließen. Das Essen war hervorragend, es gab viel Auswahl, so dass in unserer Familie jeder das passende Essen für sich fand. Beim Abendessen gab es auch immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch, leckere Salate und verschiedenes Gemüse sowie Pizza und Eis jeden Tag (besonders für unser kleines Kind toll). Es wurde viel Vegetarisches angeboten und auch gekennzeichnet. Super fand ich, dass auch oft eine Ecke mit einheimischer, mallorquinischer Küche (Tomatenbrot, Käse, Oliven etc.) angeboten wurde, sogar beim Frühstück. Falls mal kein 4-er Tisch frei war, wurde schnell improvisiert und zwei Tische zusammen geschoben. Der Geräuschpegel im Restaurant war angenehm gedämpft und mit entspannter Hintergrundmusik.
Wir waren wirklich sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, vor allem im Restaurant, dort war dem Personal insgesamt eine sehr gute Stimmung im Team anzumerken, alle kümmerten sich sehr gut um das Abräumen und Getränkebestellung wurde sofort aufgenommen, alles gut organisiert. Auch unser Kind bekam immer einen lustigen Spruch und extra Hallo und war ein gern gesehener Gast.
Das Hotel liegt eher abseits der vielen Touristen-Kneipen und den vielen anderen Hotels in einer angrenzenden ruhigen Wohngegend, so dass es abends und nachts meistens sehr ruhig war. Schön war auch die direkte Lage am Meer, so dass man bei Wellenrauschen einschlafen und aufwachen konnte und man wirklich schnell am Strand war. Wir sind jedoch meistens noch 1 km an der Strandpromenade lang gelaufen, da der Strand der sehr lang gestreckten Playa des Muro am anderen Ende von Can Picafort etwas breiter und weniger überlaufen war. Wir hatten auch ein paar Tage einen Mietwagen, für den man ohne Probleme in den Nachbarstraßen immer einen Parkplatz gefunden hatte.
Es gibt Billard, einen Fitnessraum und 3 mal wöchentlich Live-Musik sowie einen Pool und eine Sauna. Bis auf Billard haben wir davon aber nichts genutzt und können wir nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem JS Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team