Das Hotel macht einen soliden allgemeinen Eindruck. Die Lobby ist relativ modern eingerichtet (mit Billardtisch). Das Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Stellen sind abgenutzt und hätten bereits ausgetauscht bzw. erneuert werden. Am Tag der Anreise ca. 23 Uhr gab es einen kleinen Snack im Restaurant ( Kalte Küche), nette Geste. Den Pool erreicht man über eine kleine, wenig befahrene Straße und ist gut gepflegt. Liegen sind zwar nicht viele vorhanden, aber es waren immer welche frei. Leider gibt es am Pool kaum Sonne, da die großen Gebäude viel Schatten werfen. Safe, WLAN und den Kühlschrank muss man extra zahlen, nicht genutzt. Der Altersdurchschnitt liegt bei Ü50, überwiegend deutsche. Tipp: Wir hatten über Neckermann (Filiale direkt in Can Picafort) einen Ausflug zum Ballermann mit Megapark gebucht. Abwicklung Perfekt, Preis völlig gerechtfertigt und TOP. Wer einmal an den Ballermann fahren möchte, sollten diesen Ausflug buchen.
Das Zimmer war zum Schlafen gut. Der Balkon ist für 2 Leute zu klein. Das Zimmer Allgemein, sowie das Bad hatten sehr viele Macken, war aber sauber. Ein Flachbildfernseher hängt an der Wand, die meisten Deutschen Fernsehprogramme waren vorhanden. Die Klimaanlage hatte nicht genug Leistung .
Vom Essen waren wir sehr enttäsucht. Zum Frühstück gibt es wenig abwechselung, der Kaffee war auch nicht gut. Das Abendessen war zwar relativ abwechslungsreich, doch nicht gut zubereitet und teilweise kalt. Das Restaurant ist von der Sauberkeit in Ordnung. Die Preise sind auch in Ordnung -> Wasser 0,5L : 2,20€
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, sprechen gebrochenes Deutsch, aber völlig O.K. Die Zimmerreinigung ist nicht sehr sauber, aber auch noch O.K.
Die Lage ist Gut. Es gibt genug Geschäfte, Bars und das Hotel liegt direkt am Strand. Die Promenade von Can Picafort ist wunderschön und relativ lang. Abends dort spazieren zu gehen ist doch etwas nervig, da man wegen mobilen Verkäufern oder Bar Betreibern im Minutentakt angesprochen wird.
Es it zwar ein "Fitnessraum" vorhanden, dieser beinhaltet 4 Geräte, die sehr alt sind und auch nicht mehr richtig funktionieren. Vom Spa-Bereich waren wir auch enttäuscht, kaum steht man vorm Whirpool riecht es nach Schimmel. Die Sauna war nicht in Betrieb, schade eigentlich. Sauber ist es auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast Alex, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Billardtisch in der Lobby mögen und unseren Service, z.B. Cocktails, Snacks als willkommen etc., sowie die Lage an der einmaligen Promenade von Can Picafort genießen konnten. Ihr JS Hotel Miramar Team