Charlotte (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Strand Urlaub in einem super Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel. Super Service und top Lage. Wir kommen gerne wieder! Essen super und abwechslungsreich. Schöner Strand Urlaub!

• Unser Zimmer war sehr groß und hatte viel Stauraum. Der Blick auf das Meer war ein Traum.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker und frisch. Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Draußen zu sitzen war auch sehr schön, mit Blick auf das Meer.

• Der Service war überall super! Besonders an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Informationen erhalten und Tips für die Busverbindungen.

• Top Lage! Strand und Promenade ist direkt vor der Tür! Liegen Preise sind inordnung. Bushaltestelle keine 10 Minuten weit weg, gute Verbindung zum Playa de Muro und nach Alcudia, sowie nach Arta (sehr schöner Markt).

Direkt an der Promenade gab es zahlreiche Angebote für Wassersport (Jetski, Stand-up-paddeln, Bootstouren usw.). Freitags findet ein Markt direkt beginnend vor dem Hotel statt, der auch sehr schön ist. 3 Mal in der Woche gab es eine Animation im Hotel, die auch sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub in unserem JS Hotel genießen konnten und mit dem Service, der Lage und der Küche so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage