Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Das Team achtet sehr auf Sauberkeit und bemüht sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Unser Zimmer war etwas klein für 3 Personen, aber da wir nur zum Schlafen drinnen waren, war es ok. Für den Kühlschrank muss man extra bezahlen, aber den haben wir gar nicht gebraucht.
Das Essen ist morgens etwas eintönig, aber für ein 3-Sterne-Hotel wirklich ausreichend und satt wurde man immer. Abends gab es für jeden Geschmack etwas und es war sehr abwechslungsreich. Da waren wir von der Auswahl in dieser Hotelkategorie wirklich sehr positiv überrascht!
Alle waren immer freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption und im Service konnten alle ein wenig Deutsch srprechen, zur Verständigung reichte es. Aber da man ja auch ins Ausland fährt, passt man sich halt an - mit Englisch und ein paar Brocken Spanisch kann man sich ja auch behelfen!
Die Lage vom Hotel ist wunderbar, direkt am Strand. Dort muss man allerdings etwas aufpassen, unter der Wasseroberfläche sind einige Steinplatten, aber die sind meist gut sichtbar. Zum Flughafen sind wir mit dem Transfer eine gute Stunde gefahren, da man sich dabei viel von der Landschaft ansehen kann, ist das völlig in Ordnung! Auch ist die Verkehrsanbindung in den Sommermonaten sehr gut!
Der Pool ist etwas klein und es sind auch nur wenige Liegen vorhanden. Um mal eine kleine Runde zu drehen, reicht es aber. Ansonsten ist man ja bei der Strandnähe sowieso eher dort. Wer allerdings im Urlaub viel am Pool ist, sollte dementsprechend buchen. Zu der Animation können wir nicht viel sagen, da wir abends an der Promenade unterwegs waren - da ist aber immer was los!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es stimmt, unser Preis – Leistungsverhältnis ist sehr gut, ebenso unser Service. Unser Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Die besten Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Miramar