Direkt am Strand gelegen super Service sehr nettes Personal saubere schöne Zimmer …alles freundlich und nett… auf jeden Fall zu empfehlen 👍
Sehr gut geschlafen Zimmer hatte eine ausreichende Ausstattung tolles Bad und Balkon mit Blick aufs Meer
Das Essen war super immer abwechslungsreich und sehr lecker früh wie abends tolles Personal mega Freundlich zuvorkommend und hilfsbereit
Es war alles top
Vom Flughafen zum Hotel ne Stunde glaub ich ist ja auch im Nordosten aber es lohnt sich auf jeden Fall …mit dem Roller nach Alcúdia an den Hafen oder playa de Muro toller Strand 👍
Pool und Fitness war im Angebot am Abend entweder Fußball oder live Musik auf jeden Fall ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team