Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • StrandFür Kurzurlaube zu empfehlen.

Gut

Waren Mitte Mai dort um ein wenig die Insel zu erkunden. Dementsprechend wenig haben wir uns im Hotel aufgehalten. Was uns allerdings sehr positiv aufgefallen ist war die unglaubliche Freundlichkeit des Personals; wann immer man ein Problem hatte wurde einem sofort kompetent weitergeholfen. Die Ausstattung war so weit in Ordnung und gab keinen Anlass für Beschwerden. Wenn jetzt noch das Abendessen geschmeckt hätten wären wir vollauf zufrieden gewesen. Leider war das gar nicht der Fall und deshalb gibts auch nur 4 Sterne.

• Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Miramar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Schade, dass das Abendessen nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage