- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gutes 3 Sterne Hotel !! Gestresste Mitarbeiter da wohl auch zuwenige. Freundlichkeit war 2018 besser an manchen Stellen wie Rezeption und Bar, Stressfreier.
Okay für eine Person obwohl Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Minikühlschrank ausreichend und vorhanden. Safegebühren sind zu hoch ( über 4.- Euro knapp pro Tag ) für diese veralteten mit Code-Karte die man immer mit sich rumschleppen muß. Bürostuhl kurz vor dem Zusammenbruch :-) ansonsten sauber aber Blakontür nicht abschließbar, kann aber eh keiner rüberklettern :-) Tolle Aussicht in Richtung Alcudia vom 5 ten Stock 519. Aber auch viel Rauchgeruch von den Rauchern, leider. Und Hundegebell ab morgens halb 7 uhr bis spät Nachts des Öfteren. Im Hotel sind leider Hunde erlaubt und keinRauchverbot.
Für mich waren es 6 sterne da Ich nicht pingelig bin. War echt sogar mehr als 3 Sterne für mich. Nur das Gäste morgens mit Rucksäcken antanzen und sich Brote machen für den Tag und heimlich in ihre Taschen stecken. Oft genug beobachtet meinerseits. Da es ein Halb Pension Hotel ist. Zu viele Kleinstkinder die oft schreien.
Ist echt TOP iom Restaurant und Barbereich.
Alles in der Nähe, gegenüber vom Strand. Alles in der Nähe. Unterschiedlich lange die Anreise. Mind. 1 Stunde.
Mehr als 3 Sterne kann ich nicht geben. Fitenessraum ist mit 3 Leuten mehr als zuviel. Mehr wüßte Ich gar nicht was es geben sollte wie Billiardtisch oben. Ist ja auch nicht so relevant meiner Meinung nach bei diesem Standort direkt am Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Die Kommentare unserer Gäste spielen eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen, und wir werden Ihren Kommentar bezüglich der Ausstattung bei zukünftigen Veränderungen natürlich in Betracht ziehen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, dass alle unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team