Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandGelungener Strandurlaub zum Wiederholen

Gut

Das Hotel ist ein für uns sehr gutes Mittelklassehotel, das Übernachtung mit Halbpension anbietet. Es ist nicht mehr alles ganz modern aber alles ist sehr sauber und das Bufett morgens und abends hat sehr viel Auswahl. Uns hat es geschmeckt. Getränke abends auch das Wasser muss bezahlt werden. An der Bar kann man nachmittags und abends auch Cocktails und andere Getränke bestellen. Z.B. Eisschokolade für EUR 2,80, Kaffee EUR 1,60. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe, dass der Gast einen angenehmen Urlaub verbringen kann. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen, so dass es keine Verständigungsprobleme gibt. Animation gibt es keine, aber mehrmals in der Woche eine kleine Abendshow: Flamenco, Sänger.... Der Blick auf das Meer vom Balkon aus ist sehr schön. Man geht 3 Schritte über die Promenade und ist schon am Strand, wo es sich übrigens absolut lohnt zu schnorcheln. Der Pool ist nicht riesig, aber wer keinen Sand mag, kann sich durchaus an den Pool legen und von dort auf das Meer schauen. In Hotelnähe gibt es alles, was man braucht. Supermarkt, Bäcker, Autovermietung...Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder von 8-15) haben "all inclusive" und Kinderanimationsprogramm nicht vermisst. Für uns ein schöner gelungener Urlaub. Nochmal Danke an alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen und Reinigungspersonal über Rezeption bis zum Küchenpersonal und Kellner, die sich immer zuvorkommend um einen gekümmert haben.

• Gut
  • Nicht mehr die neuesten Zimmer und Bad, aber sauber. Fernseher zeigt alle Sender, die es in Deutschland auch gibt.

• Uns hat das Essen geschmeckt, für jeden etwas dabei, sehr reichhaltig. Es wird auch immer etwas frisch zubereitet, z.B Pfannkuchen, Spiegeleier, Fisch oder Fleisch, was für den Gast zu sehen ist. Schön wäre, wenn man das Wasser abends nicht zahlen müsste.

• Man ist immer bemüht und freundlich. Der Gast wird immer zuvorkommend behandelt. Daran gibt es nichts zu meckern.

• Man braucht wirklich nur wenige Schritte, um Supermarkt, Bäcker, Strand...... zu erreichen.

Das Hotel hat keine Kinderanimation. Für uns allerdings auch nicht notwendig. Wir wollten Strandnähe und Mittelmeer. Schnorcheln war super. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben und einen kleine Poolanlage mit Liegestühlen. Abends gibt es wechselnde Unterhaltungsshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns freuen würde. Liebe Grüsse sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage