Mike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandGelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, sofortiger Wohlfühleffekt, super freundliches Personal von der Rezeption angefangen über Servicepersonal und Küche bis hin zu den Zimmermädchen. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, teilweise auch landestypisch mit live cooking (Grill). Dem Personal sieht man ihre Freude an ihrer Arbeit an, das macht gute Laune. Unterkunft gepflegt und sauber, schöner Ausblick über die Bucht ( 5. Etage).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mike

Lieber Gast: Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback Eine so hohe Punktzahl in allen Bereichen - das macht uns mächtig stolz! Unsere Bemühungen, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sind also von Erfolg gekrönt, wie uns Bewertungen wie die Ihre zeigen. Das motiviert uns ungemein, in dieser Form weiterzuarbeiten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Unser Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Zudem verfügt es über ein Schwimmbad und Kinderbecken , Wellnessbereich mit Whirlpool, Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Die besten Bedingungen für einen gelungenen Urlaub. Schön, dass Sie davon profitieren konnten und sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es senden Ihnen die herzlichsten Grüße das gesamte Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage