Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • StrandGemütliches Hotel in bester Strandlage

Etwas in die Jahre gekommenes nicht allzugroßes Hotel. Zimmer war sauber und freundlich. Balkon eher klein. Für uns (Strandurlaub) super geeignet, da die Lage direkt am Strand ist. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Nicht ganz modern, klein aber sauber und freundlich.

• Gut
  • Frühstück war super. Abendbuffet war reichhaltig und gut. Diverse Themenabende (Fischtag, Fleischtag etc...). Für Vegetarier vielleicht manchmal nicht ganz so einfach, etwas Passendes zu finden.

• Super nette Mitarbeiter :) Bei Ankunft bekamen wir direkt einen Willkommens-Drink bis der Check-in erledigt war. Von der Rezeption über die Bar bis zu den Kellnern alle sehr freundlich und lustig.

• Super, direkt an der Promenade.

Nicht genutzt. Ab und zu gab es Livemusik am Abend.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage