Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandGut aber nicht mehr

Gut

Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Das Einchecken war aber echt mühsam gewesen und dauerte lange. Im weiteren muss für das WLAN zusätzlich bezahlt werden und es ist eine Katastrophe mit der Verbindung und Log In. Jedesmal neu einloggen und ganz schlechter Empfang insbesondere im Hotelzimmer. Wirklich schlecht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wenn Bargeld im Geldbeutel fehlt ist dies nicht gerade vertrauenswürdig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser JS Miramar als allgemein sehr gut empfunden haben. Unser Hotel liegt direkt am Hafen. Wenige Meter daneben befinden sich der wunderschöne Strand und die Promenade, die zum Spazieren einlädt. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der man viele Ausflüge starten kann. An der Rezeption liegt ein Ordner mit Ausflugszielen und das Personal besorgt auf Wunsch auch gerne einen Leihwagen. Kurz vor dem Hafen sind kleine Felsen, von denen aus man auch prima angeln kann. Wir werden unser Wifi überprüfen. Entschuldigen möchten wir uns für die etwas längere Wartezeit beim Einchecken, normalerweise geht dies rasch und freundlich vonstatten. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage