Gut und günstig. Tolle Lage, direkt am Meer. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption und Bar. Unser Zimmer war io, ein bisschen klein, aber zum Schlafen und duschen reichte es. So wie es aussieht, werden die Zimmer noch renoviert. Der Essbereich war gut eingerichtet. Man konnte auch draußen essen. Alles in allen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer war klein, aber fein. Das Doppelbett war mit zwei Matratzen ausgestattet und wir hatten gut geschlafen. Das Bad könnte auch renoviert werden. Anstelle einer Badewanne eine Dusche, so hätte es mehr Platz. Der Balkon war klein.
Wir sind nicht heikel, und deshalb ist die Beurteilung nicht einfach. Das Frühstück hatte alles, was ich brauchte. Der Kaffee war sehr gut. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber das war ein guter Kaffeeautomat. Das Abendessen war sehr gut. Jeden Abend etwas anderes zum Probieren. In einer Grillecke wurde auch frischer Fisch und frisches Fleisch grilliert. Ich war jeden Abend satt genug. Und eins sollte man auch noch wissen, wer mit dem Essen in diesem Hotel nicht zufrieden ist, der sollte sich ein teureres Hotel suchen und dort meckern. Darum Preisleistung Top.
Toller Service. Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam und freundlich. Sie waren auch für ein Späßchen zu haben. Die Getränke musste man beim Verlassen beim Ein/Ausgang bezahlen. Mir wäre es lieber gewesen, wenn man dies aufs Zimmer anschreiben hätte können. War aber auch so io. Der Barservice war auch gut.
Tolle Lage, direkt am Sandstrand, der bis 12Km lang ist. In der Nähe hat es noch ein Naturschutzgebiet, das begehbar ist. Die Einkaufsläden und Restaurants sind gerade um die Ecke. Der Transfer, dauerte ca. 90Min. Alcúdia kann man mit dem Bus oder per Fahrrad gut erreichen, hat einen schönen Hafen und eine interessante Altstadt.
Es hatte einen Billardtisch, ein Fitnesscenter und dreimal die Woche einen Musikabend. Neben dem Hotel hatte es eine kleine Poolanlage mit Sauna und Jacuzzi. Wir haben aber das Meer lieber vorgezogen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer tollen Lage und unserem leckeren Buffet überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Mitarbeiter und unser Küchenteam weiter. Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr JS Hotels Team