Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Dirk (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • StrandGute Bewertung stimmen nicht, nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Zimmer war in Ordnung, wir haben auch nicht all zu viel Wert auf das Zimmer gelegt, denn schließlic war dies als Badeurlaub gedacht. Die Ausstattung war voll Okay. Einzig und alleine die Klimaanlage, die überhaupt nicht kühlte war nicht in Ordnung. Der Kühlschrank war gegen Aufpreis von 7€ pro Woche zu erhalten und hat ebenfalls nicht sonderlich gut gekühlt. Den Safe gab es für 14€ die Woche (bei uns etwa 34 € für 11 Tage). Wifi gab es für schlappe 15€ die Woche, wobei die Leistung zu Wünschen übrig gelassen hat. Das Frühstück und das Essen allgemein war absolut furchtbar. Abends waren immer ein bis zwei Gerichte dabei, die man genießen konnte aber allgemein war das Essen sehr schlecht und besonders morgends ein absoluter Urlaubskiller.

• Schlecht
  • Das Zimmer war für einen Badeurlaub okay. Es ist zwar klein gewesen aber mehr brauchte man auch nicht. Klimaanlage war allerdings zu schwach und kühlte so gut wie garnicht. Bad war klein aber auch okay. Immerhin gab es einen Fernseher für den man nichts zusätzlich bezahlen musste. Für Safe verlangte man 34€ für 11 Tage. Der Kühlschrank (der nicht richtig kühlte) kostete 7€ die Woche. WiFi gab es für schlappe 15€ die Woche oder 5€ der einzelne Tag, wobei das Netz stärker hätte sein können.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war unter aller Sau. Abends gab es meist ein oder zwei Gerichte, die man mehr oder weniger Essen konnte. Insbesondere morgends war das Essen aber ein totaler Urlaubskiller. Die Wurst sah weder ansprechend noch frisch aus. Der Käse genauso. Oft gab es frittiertes Zeug als Beilage. Der O-Saft schmeckte wie abgestandene Fanta. Es gab zumindest ein paar frisch gebratene Eier. Das war aber auch schon alles was man morgends Essen konnte. Sodbrennen und Verdauungsprobleme waren im Preis mit inbegriffen. Sollte man Wert auf normales Essen legen ist dies eindeutig das falsche Hotel.

• Service war in Ordnung. Es gab keine großen Schwierigkeiten beim Umgang mit dem Personal. Was die Stimmung etwas trübte waren allerdings die Preise für Extras (Safe, WiFi und Kühlschrank haben nochmals ordentlich auf den Urlaubspreis aufgeschlagen)

• Entferung zum Strand war unschlagbar. Man ging über die Promenade und war innerhalb von zehn Schritten am Strand. In unmittelbarer Umgebung waren massig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber Achtung: die Shops in unmittelbarer Umgebung sind alle drauf ausgelegt die Touristen zu melken wo es nur geht. Absoluter Runninggag war das Sixpack Apfelsaftschorle 1,5L für 15€ pro Pack. Wer die Gelegenheit hat sich ein Auto zu mieten, sollte Aldi ansteuern und normale Preise bezahlen. Leider gibt es ansonsten keine wirklich gute Einkaufsmöglichkeit, so dass man mehr oder weniger gezwungen ist, die horrenden Preise für Getränke zu bezahlen. Die Preise in den Restaurants waren aber zumeist in Ordnung - sofern man von der mangelnden Qualität absieht. Anbindung an Buss war gut und direkt gegenüber des Hotels war eine Busshaltestelle bei der die Busse im 15-Minuten-Takt abfuhren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüssen Ihr JS Miramar Team

Offizielle Hotel Homepage