Gut gepflegtes 3* Hotel, welches mich positiv überrascht hat und somit meine Erwartungen sogar noch übertroffen hat.
Zimmer vollkommen in Ordnung, Einrichtung nicht mehr die modernste, aber solide.
Dank jeweils zweier Schichten für Frühstück und Abendessen war es im Essensbereich nie wirklich überfüllt. Das Buffet war gut, dazu gab es noch einen Live-Koch mit täglich wechselnden Spezialitäten.
Empfang 24h besetzt und mehrsprachig, natürlich auch fließend deutsch. Sehr freundlich und hilfsbereit. Durch einen späten Flug abends konnten wir nicht nur die Koffer in einem abschließbaren Raum zwischenlagern, sondern bekamen auch noch das Angebot für frische Handtücher, um vor der Abreise im Fittnessraum duschen zu können.
Lage direkt an der Strandpromenade, Sandstrand etwa 10m vom Ausgang entfernt. Dennoch abends nicht übermäßig laut, weil die Disco-Parties nicht in unmittelbarer Nähe stattfanden.
Pool, Sonnenterasse, Fitnessraum (letzterer nicht benutzt)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Toll, dass wir damit auch Ihre Geschmacksrichtung getroffen haben. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels