Corina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel - aber nichts besonderes

Kleine Zimmer, jedoch völlig angemessen für einen Badeurlaub. Das Hotel hat 6 Stockwerke, der Aufzug geht jedoch nur bis zum 5. Stock. Wirklich schade ist, dass sowohl Safe als auch Kühlschrank auf dem Zimmer und WLAN extra kosten und nicht im Hotelpreis inbegriffen sind. Die Sauberkeit könnte durchaus noch etwas besser sein. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und spricht deutsch. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool. Um diesen zu erreichen muss man sich allerdings einen Schlüssel für die Anlage abholen und die Straße überqueren. Wir haben diesen daher nie genutzt. Fitnessraum und Whirlpool sind ebenfalls vorhanden, wurden von uns jedoch auch nicht genutzt. Das Preisniveau ist in etwa mit Deutschland vergleichbar. Man kann wirklich gut und günstig Essen gehen. Auch für Allergiker ist dies kein Problem, da einige Restaurantinhaber Deutsche sind und somit gut Auskunft geben können. Als Ausflugsziele sind Palma und Alcudia unbedingt zu empfehlen. Für Alcudia lohnt sich auch die vor Ort angebotene Bustour. Schade ist, dass in Ca'n Picafort selbst kaum Möglichkeiten zu Wassersport geboten wurden, zumindest nicht in der Zeit als wir dort waren. In Alcudia (was nicht weit entfernt ist), kann man jedoch von Kitesurfen über Windsurfen, Wakeboard, Standup-Paddling, Kanufahren, Segeln, Paragliden, Reiten, Wandern, Biken uvm. alles machen. Ca'n Picafort selbst bietet die Möglichkeit zum Standup-Paddling, Segeln, Reiten, Buggy-Fahrten, Biken.

• Wie gesagt, sind die Zimmer eher klein, jedoch völlig angemessen für einen Badeurlaub. Wirklich schade ist, dass sowohl Safe als auch Kühlschrank auf dem Zimmer und WLAN extra kosten und nicht im Hotelpreis inbegriffen sind.

• Das Büffet war sehr abwechslungsreich und jeweils in drei Sprachen ausgeschildert worum es sich bei den einzelnen Speisen handelt. Leider alles voller E-Stoffe und vor allem die Nachspeisen mit vielen Farbstoffen und Chemie. Es wäre wünschenswert, wenn hier mehr auf Bio-Produkte und natürliche Produkte geachtet würde. Obst war zwar auch immer vorhanden, aber wer isst schon gerne grüne Bananen...

• Gut
  • Super freundliches Personal, die alle deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zu einer anderen Zeit, man konnte sich also nicht wirklich darauf einstellen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Der Strandabschnitt ist schmal, also sind es nur wenige Schritte bis ins Wasser. Sonnenschirm und Liegen kosten zusammen 11,50 € am Tag. Ausgeschildert ist allerdings ein Preis von 10,50 € - müsste also mal angepasst werden. Schade ist auch, dass es keinen Halbtagestarif gibt, sondern man immer den vollen Tagessatz bezahlen muss. Die umliegenden Bars und Restaurants sind alle gut zu Fuß erreichbar, die meisten verstehen deutsch und haben sogar eine deutsche Speisekarte. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und bis zum Büro der Reiseleitung sind es nur wenige Meter.

Von einem Unterhaltungsangebot kann man nicht wirklich sprechen. Zwar war für jeden Abend ein Programm geboten (Flamenco-Show, DJ etc.) jedoch wurde dieses Angebot von keinem der Gäste wahrgenommen. Schlichtweg tote Hose. Liegt vielleicht auch daran, dass das Hotel über keine Außenterrasse verfügt und alle Angebote drinnen stattfanden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool. Um diesen zu erreichen muss man sich allerdings einen Schlüssel für die Anlage abholen und die Straße überqueren. Wir haben diesen daher nie genutzt. Fitnessraum und Whirlpool sind ebenfalls vorhanden, wurden von uns jedoch auch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Corina

Hallo Corina Ihre Kommentare sind sehr detailliert und umfangreich, wir danken Ihnen sehr für die Zeit nehmen, sie zu beschreiben. Sie sind sehr freundlich dies positiv zu tun . Vielen Dank auch für die Werte für unsere Dienstleistungen und empfehlen das Hotel anderen Reisenden. Ihre Daten werden hilfreich um andere Reisende zu sein. Diese Informationen sind auch nützlich für uns, um zu versuchen unsere Dienstleistungen zu verbessern. All dies wird durch die Hotel-Management analysiert. Wir schätzen die Zeit investiert. Das Hotel bietet Dienstleistungen und Einrichtungen im Allgemeinen sehr im Einklang mit der Kategorie 3 *. Und hat einen sehr hohen Preis-Leistungsverhältnis. Wir denken, es ist ein guter Ort für einen Sommerurlaub, mit einem sehr wettbewerbsfähigen Es ist wahr, dass es einige zusätzlichen Gebühren. Und zum Beispiel die Wifi bezahlt werden. Aber so viel garantiert eine gute Verbindung. Es ist normal bei dieser Art von Hotels Mallorca ab. Aber in der Regel der Gast bekannt es und ist logisch und normal, und die Zuschläge sind in der Regel nicht sehr hoch. Die Zimmer und Einrichtungen sind im Allgemeinen gut. Es sind sehr groß, wie Sie gesagt haben, aber haben einen wunderbaren Meer Blick ,was gibt noch mehr Wert. Schließlich Wir senden einen herzlichen Gruß. Hotel JS Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage