Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strandgutes Hotel an der Stradpromenade

Gut

Groß, direkt an der Promenade. Super Zimmer und sauber. Kleiner Tip: dem Personal, Kellner 20,-€, Putzkolonne, jeder 5,- € bei Ankunft in die Hand drücken und man bekommt alles, was das Herz begehrt. Saubere Zimmer und Handtücher garantiert. Essen landestypisch und lecker. Die Empfangsdame sehr freundlich und man bekommt gute Tips was in Can Picafort angesagt ist.

• Groß genug und sauber.

• Wie bereits beschrieben. Gutes Trinkgeld und der Kellner ist zuvorkommend und besorgt auch etwas, was nicht auf der Karte steht!

• Es gab keine Beschwerden unsererseits. Freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauert lange da am Ende der Insel. Mit den klimatisierten Bussen, kein Problem.

Kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns haben und natürlich besonders über Ihre freundliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage