maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit allem was man braucht!

Gut

Tolle Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal- Jacuzzi + Fitnessstudio Toller Ausblick aus der Lobby, Restaurant mit Tischen draußen. Pool + Jacuzzi frei verfügbar

• Schlecht
  • in die Jahre gekommen und die Betten sind zwar bequem aber ein bisschen wie in der Jugendherberge

• Gut
  • NIchts zu beanstanden

• Top!! Sehr freundliches Personal

• strand vor der Tür, Promenade zum flanieren am Abend mit tollen Restaurants. Parkplätze frei überall an der STrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:maria

Liebe Maria, besten Dank für Ihr exzellentes Feedback! Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. In der Hoffnung, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage