Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Haus ist nicht so groß und dadurch überschaubar.
Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Schrank, 2 Nachtschränkchen. Die Betten sind leider immer auseinander gerutscht, dennoch haben wir recht gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Da das Hotel ausgebucht war, hatten die Kellner viel zutun und haben sich trotzdem gekümmert, damit wir einen Tisch bekommen konnten.
Das Personal war einfach Spitze.
Ein Strand ist direkt vor der Haustür und der wunderschöne Strand von Muro ist nicht weit entfernt. Es gibt im Nebenhaus einen kleinen Supermarkt, in welchem man alle wichtigen Dinge bekommt. Eine Einkaufsstraße ist gleich in der Nähe und gute Ausflugsziele auch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer abwechslungsreichen und vielfältigen Küche zufrieden waren und dass unser Personal sich trotz der vollen Auslastung so freundlich um Sie gekümmert hat. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die überschaubare Größe des Hauses geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team