Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandGutes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Landestypische saubere Zimmer

• Gutes vielfältiges Essen

• Die Fahrt zum Hotel dauert leider mittlerweile länger ca. 2,15 Std., weil außer Alcudia noch Pollenca mit angefahren wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Ganz besonders stolz sind wir, wenn unsere Stammgäste die Verbesserungen, die wir jedes Jahr an unserer Anlage und in unserem Service vornehmen, zu schätzen wissen. Das ist nämlich die Meßlatte, mit der wir wissen, die richtigen Veränderungen vorzunehmen, um Ihre Zufriedenheit zu steigern. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen. Wir verabschieden uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage