Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstigehab mich sehr wohl gefühlt,kann es weiterempfehlen

schönes,direkt am Meer gelegenes, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Transfer leider ein großes Minus, 90min Wartezeit bis Abfahrt des Busses, gesamt 3 Stunden Transfer- das geht gar nicht!!!!!

• Gut
  • geräumig, sehr sauber, eher spartanisch möbliert, jedoch sehr bequeme Matratzen

• im Normbereich, gute Auswahl, geschmacklich jedoch etwas fade, da half nicht immer nur der Salz-Pfefferstreuer

• Gut
  • alle Mitarbeiter schnell,höflich und immer hilfsbereit

• leider sehr langer Transfer vom Airport bis zum Hotel von 3 Stunden.

• Sehr schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Lage einfach ideal für einen Strandurlaub. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage