Wir waren im Oktober 2023 für eine Woche im JS Miramar. Bisher hatten wir in Spanien immer Hotels mit mindestens 4 Sternen (Landeskategorie) gebucht, hier haben wir aber aufgrund der Weiterempfehlungsrate von zu diesem Zeitpunkt 95% mal eine Ausnahme gemacht. Und es hat sich wirklich gelohnt! Superpreis, tolle Lage, sehr freundliches Personal, prima Sauberkeit, ausreichend großes Zimmer, seitlicher Blick aufs Meer (Abstand zur Wasserkante geschätzt 50 bis 70 Meter), abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alles zu unserer Zufriedenheit! Eine Kleinigkeit, die aber nur meinen Mann anfänglich störte: Es gab im kleinen Bad nur eine Badewanne mit altmodischem Duschvorhang statt modernerer aufgesetzter Duschwand. Da der Vorhang allerdings nicht die Tendenz hatte, sich an seinem Körper "anzuschmiegen", war das Thema schnell erledigt. Wie auch immer, es hat uns im JS Miramar so gut gefallen, dass wir für Anfang Mai 2024 wieder eine Woche dort gebucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hilde und Eddi |
Liebe Hilde und Eddi, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JS Miramar im Oktober 2023. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Sie trotz unserer 3 Sternekategorie vollständig überzeugen konnten. Es ist großartig zu lesen, dass Sie von unserer Lage, dem freundlichen Team, der Sauberkeit sowie von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Badezimmereinrichtung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie Anfang Mai 2024 erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, falls Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team