Johannes (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Höllenlärm im Zimmer bei angeregtem Windgang!!!

Leider leider hat das Problem bei ZIMMER unseren Aufenthalt im JS Miramar erheblich schlechter und nicht erholsam gestaltet. An Urlaub war unter diesen Voraussetzungen leider nicht zu denken!!! Ansonsten ein sehr bemühtes Hotel mit sehr schöner Lage!

• Schlecht
  • So, hier liegt neben Pool und Jacuzzi das Hauptproblem. Wir hatten leider eine Zeit erwischt, an denen es an 4 von 6 Tagen regnete - dafür kann das Hotel nichts. Jedoch war es auch seehr windig. Wir hatten Ein Hotel im obersten Stock ganz hinten in der Ecke, sodass der Wind an unserem Balkon am Haus vorbeiging. NUN! Der Balkon hatte einen Eisenzaun, welcher leider MANGELHAFT befestigt war, so dass dieser bei etwas Wind so laut klapperte, dass man sein eigenes Wort nicht mal ansatzweise mehr verstehen konnte! An Schlaf war nicht zu denken! Auf unsere Beschwerden hin, wurde wir leider nur damit vertröstet, dass kein anderes Zimmer frei sei und wir müssten damit leben! Dies war leider eine KATASTROPHE. War man mal eingeschlafen, wachte man nach max. 30 Minuten wegen diesem höllischen Lärm wieder auf!

• Gut
  • Große Abwechslung, völlig ausreichend für ein drei Sterne Hotel.

• Gut
  • Sehr netter Service, sowohl an Rezeption als auch im Restaurant.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand! Lage ist perfekt! An der Promenade auch Bars, Restaurants und Clubs.

• Schlecht

Nicht vorhanden bis auf einen kleinen Pool, der eiskalt war (im Hochsommer, da im Schatten) und einen Jacuzzi im Keller, der äußerst unsauber und ungepflegt wirkte. Diesen haben wir daher lieber nicht ausprobiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2012