- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser erster Urlaub in einem Hotel. Hierfür haben wir uns für 3 Sterne mehr erwartet. Bei der Zimmerreinigung wurden auf Wunsch immer alle Handtücher gewechselt und der Boden kurz durchgewischt. Leider wurden nicht immer alle Haare aus Waschbecken und vom Boden entfernt. Wir empfanden das Zimmer etwas unmodern und veraltet. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war gut, zudem war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich nicht sehr gut. Es wurden viele Convenience Produkte verwendet. Gewürzt wurde teilweise zu viel oder zu wenig und es wurde lieblos abgeschmeckt. Ein Paar Speisen waren jedoch gut und verhungern wird man nicht! Alles in allem war der Aufenthalt für 3 Sterne trotzdem in Ordnung und für den Preis sowieso!! Wir empfehlen das Hotel für Leute, die keine hohen Ansprüche stellen und günstig Urlaub machen möchten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten standing an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir verstehen dass das Essen ist auch Geschmackssache, Darum bekommen wir so verschieden Bewertungen. Wir danken Ihnen nochmal und freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR