Mittelklasse Hotel mit guter Lage. Das Hotel hat eine gute Lage und befindet sich direkt am Strand. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel ist weniger gut. Es hatte etwas von einer Kantine. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Das Abendprogramm im Hotel war sehr langweilig.
Jeden Tag wurde sauber gemacht. Die Einrichtung war sehr gepflegt
Kantinen Qualität
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt am Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Miramar für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Miramar