- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel direkt am Strand gelegen. Der Strand abschnitt direkt am Hotel ist allerdings nicht sehr sauber. Aber man kann 300m weiter gehen da ist er sauber. Allerdings ist der Strand sehr schmal und wenn es voll ist, liegt Handtuch an Handtuch.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind klein aber ausreichend. Möbel älter Matratzen waren aber gut. Es gab einen Kühlschrank kostenfrei, Safe musste bezahlt werden. Balkon ist sehr klein.
- GeschmackGut
Wir hatten einen sehr frühen Flug, sind um 9.00 Uhr im Hotel angekommen wir hatten Halbpension. Leider mussten wir das Frühstück am Anreisetag bezahlen. Mit 8.50 Euro pro Person auch nicht ganz günstig. Essen war reichlich da zum Frühstück waren Getränke dabei zum Abendessen musste man die Getränke bezahlen. Essen war sicherlich immer etwas dabei was einen geschmeckt hat.Personal auch da immer sehr freundlich.
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele haben Deutsch gesprochen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool war vom Haus getrennt durch eine Straße.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anleku |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres JS Hotels. Wir arbeiten täglich daran einen hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team