Vera (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandIch komme sehr gerne wieder, da ich mich gut aufge

das Hotel ist optimal zentral gelegen. Busverbindung quasi vor der Tür. Zuvorkommendes Personal uns saubere Räumlichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war okay. Der Balkon eher sehr klein.

• Da ich schon öfter hier zu Gast war, kann ich behaupten, das die Qualität des Essens etwas nachgelassen hat. Die Essenzeit am Abend, ab 20.00 Uhr ist mir auch definitiv zu spät. Zu seinem Tisch zu kommen (stehen sehr eng) ist oft abenteuerlich, da einige Hotelgäste meinen, sie wären alleine da.

• Gut
  • Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war über die Gebühr lang ( 3.10. Std.) Wir waren die letzten die ausgestiegen sind. Das Ausflugsangebot ist hinreichend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Vera

Liebe Vera, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Ihren Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot haben wir aufmerksam gelesen und werden ihn umgehend mit unserem Küchenteam teilen, um alles Verbesserungspotential optimal auszuschöpfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage