Das Hotel liegt nah am Strand, man muss nur über die Promenade rüber. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Wir sind sehr spät abends angereist und in der Nacht abgereist, haben trotzdem jeweils ein kleines Frühstück bzw. eine Brotzeit bekommen. Insgesamt war beim Frühstück und Abendessen eine große Auswahl geboten. Fisch und Fleisch wurden jeden Tag frisch vor Ort gebraten, auch gab es verschiedene Themenabende, wie z. B. Chinesisch, Döner oder Burger, was zusätzlich zum normalen Buffet angeboten wurde. Es gibt keine Animation oder grosses Abendprogramm, man kann sich aber gut im „Salon“ aufenthalten, etwas trinken und teils Live-Musik genießen. Die Busstation ist nicht sehr weit, zu Fuß etwa 5 Minuten, so dass man auch andere Orte erkunden kann. Das Hotel liegt auch mitten im Ausgehviertel, mit vielen Bars, Restaurants etc. Das kleine Fitnessstudio kann man gut für ein kleines Workouts nutzen, Der Pool ist allerdings über die Straße, auch direkt an der (nicht befahrenen) Straße und sehr klein. Eher was für Kinder. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß das gesamte Team von JS Hotels