Das Hotel liegt an einem Kilometerlangen Sandstrand. Ideal zum Laufen. Ein Supermarkt befindet sich direkt in unmittelbarer Nähe. Es gibt jede Menge Restaurants und Geschäfte. Für 2 Liegen plus Sonnenschirm haben wir im Juni 13,60€ bezahlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird wohl eher von älteren Menschen gebucht. Das Zimmer war sauber, die Kissen im Bett sehr unbequem und im Bad duscht man in der Wanne. Wer damit kein Problem hat, kommt gut zurecht. Das Essen war gut. Zu unserer Zeit waren überwiegend nette, ruhige Deutsche Gäste dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Wir finden auch, dass wir einen guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischem Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Toll, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Miramar