Sehr liebes Personal. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Jedesmal ein sehr entspannter Aufenthalt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Es befindet sich ein Kühlschrank und ein Fernseher im Zimmer. Wir schlafen immer sehr gut. Das Meeresrauschen direkt vor der Tür wirkt wie Balsam auf der Seele
Es ist für jeden was dabei. Verhungern tut niemand 🤣 Die Speisen sind schmackhaft
Beschwerden hatten wir noch nie. Das Personal ist generell sehr zuvorkommend und freundlich
Von Palma bis Can Picafort ca 1STUNDE Alcudia kann man mit dem Bus erreichen. Sehenswert ist der Markt am Sonntag in Alcudia. Auch der Markt in Can Picafort am Freitag lädt zum Einkaufen ein. Die Playa de Muro liegt direkt vor der Tür Der Hafen ist in ein paar Gehminuten zu erreichen
Alles ist sauber und gepflegt Der Fitnessraum ist gut ausgestattet Vom Poolbereich aus hat man einen schönen Blick auf das Meer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela & Torsten |
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Team so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre Worte an alle unsere Mitarbeiter*innen weiter. Es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße das gesamte JS Hotels Team