Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne ins JS Miramar

Hotel ist sauber und zweckmäßig ausgestattet. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand gelegen.

• Gut
  • Zweckmäßige Ausstatung. Schönes, sauberes Bad. Keine durchgelegenen Matratzen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, kleines Buffet. Salat, Pommes, Kartoffel jeden Tag zu Fisch, Fleisch und Gemüse.

• Gut
  • Sehr guter Service. An allen Punkten, Rezeption, Cafe, Restaurant und Bar ist das Personal sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage leider über die Straße am Nebenhaus gelegen, aber schnell durch die Bar zu erreichen. Schöne Dachterrasse auf der 1,Etage.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service genießen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Wünsche, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage