Erster Eindruck, sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich hier würde ich alle Sterne vergeben! Zimmer Sauber, Einrichtung okay nicht auf den aktuellen Stand! Dafür war die Aussicht sehr gut :-)
Auch wenn ich nicht alle Sterne gebe, sehr gut!
Für den eigentlichen Service am liebsten alle Sterne für die Mitarbeiter, Küche usw. Zu den Punktabzügen Zusatzkosten WLAN-Kühlschrank- Safe! Getränke zum Abendessen Preise überzogen Beispiel 1 Cola über 3,00€ Preise mal überdenken ich würde lieber mehr Trinkgeld für die Mitarbeiter geben :-)
Wurde nicht so von uns genutzt aber schlechtes ist mir auch nicht zu Ohren gekommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, besten Dank für Ihren liebenswerten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Bis bald? Wäre uns eine große Freude. Ihr Team der JS Hotels