Super Personal alle freundlich, wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel... Zimmer etwas in die Jahre gekommen ..
in die jahre gekommen , Matratzen sind sehr gut jedoch verschiebt sich immer das Gestell, aber wir waren eh nur zum schlafen drin
das essen ist nicht immer toll, aber für sich das passende findet jeder
immer freundlich
direkt am Strand zum shoppen ist es nicht weit
top
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und möchten uns herzlich für die positve Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des JS Hotels