Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen - aber sonst ein top Hotel

Die Lage ist toll, das Personal ist top und es ist sauber. Preis-Leistung stimmt und ich komme gerne wieder.

• In die Jahre gekommen, was nun nehrnals erwähnt wurde. Dennoch sehr sauber und ich bin ein sehr pingeliger Mensch. Habe mich dort wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer alt sind. Ein Pluspunkt: Ich kann außerhalb so gut wie gar nicht schlafen, aber ich konnte dort sehr gut schlafen.

• Service
  • Absolut freundliches Personal. Da fühlt man sich sehr wohl.

• Die Lage ist schön, direkt am Strand und man kann auf das Meer blicken.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer herrlichen Lage überzeugen konnten. Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage