- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sabine hat eigentlich die perfekte Beschreibung abgegeben.Es trifft alles 100% zu wie von Sabine beschrieben. Das Essen ist nicht wirklich gut. Das Frühstück geht Toast Eier ist ok. Aber das Abendessen! wir haben es jetzt drei Tage versucht und beschlossen auf die Halbpension zu pfeifen und außerhalb zu essen. Zimmer in feinen 90er Holz, Badezimmer ist akzeptabel und sauber. Betten Matratze sehr gut aber verrutscht halt. Personal ist sehr freundlich und die Lage ist perfekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir bedauern, dass die beiden Einzelbetten nicht Ihren Präferenzen entsprochen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Miramar versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass die Erholung noch lange im Alltag vorhält. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels